TUTUYAN, LensaSulut.com – Calon Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Suhendro Boroma, disambut ribuan pendukung setibanya di perbatasan masuk Kabupaten Boltim. Kamis 3/9/2020
Penjemputan berlangsung meriah mengingat ribuan pendukung terlihat tak sabar menantikan kedatangan hingga nantinya pendaftaran Suhendro Boroma-Rusdi Gumalangit ke KPU yang telah mengantongi SK Partai PDI-P, PKS dan Perindo.
Desa Buyat menjadi pusat berkumpulnya ribuan massa yang menjemput, kemudian menuju Desa Togid Kecamatan Tutuyan.
Jalan trans dari Desa Buyat menuju Desa Togid terlihat sesak dengan konvoi kendaraan massa pendukung.
Melihat spontanitas ribuan pendukung itu, Suhendro Boroma terlihat haru dan menyampaikan rasa terimakasih kepada massa pendukung dan calon Wakil Rusdi Gumalangit yang
“Saya berterimakasih kepada Pak Rusdi Gumalangit dan semangat dari para pendukung yang secara spontan dan suka rela menjemput kami dari buyat sampai disini. Mudah-mudahan seterusnya akan terjaga dan akan meningkat terus sampai hari pemilihan,” ucap Boroma.
Ia juga menjelaskan hari dimana pasangan Calon Bupati ini akan mendaftar di KPU.
“Menurut jadwal KPU pendaftaran tanggal 4 sampai tanggal 6, dan Insya Allah kami akan mendaftar pada hari Sabtu tanggal 5 September,” jelas Boroma.
(Dath)