TUTUYAN lensasulut.com — Hari ini Rabu 27 Maret 2019 menjadi hari yang spesial bagi pasangan suami-isteri, Sehan Landjar SH dan Ny Nursiwin Dunggio S.Ap. Pasalnya, hari ini merupakan peringatan tanggal perkawinan mereka yang ke 31 tahun, Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) ini membina rumah tangga bersama Ny Nursiwin Dunggio SAP, yang juga Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Boltim.
Mengenang hari bahagia Anniversary ke 31, Bupati Sehan bersama istri tercinta menggelar syukuran secara sederhana bertempat di Danau Bunong, Desa Togid, Kecamatan Tutuyan Kabupaten Boltim, Rabu (27/3).
Pada momentum yang sangat berbahagia itu, Bupati Sehan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah menyempatkan waktu hadir pada acara hari ulang tahun pernikahannya yang ke-31.
“Kami dari keluarga Landjar mengucapkan terima kasih atas dukungan dan doa dari saudara sekalian yang telah menghadiri hari ulang tahun pernikahan yang ke 31. Kalau ada yang kurang berkenan saya dan keluarga mohon maaf. Semoga dengan genap 31 tahun pernikahan ini akan menjadi berkah buat keluarga Saya,” Ucap orang nomor satu di Totabuan paling Timur ini.

Ditempat yang sama, sebagai ungkapan hati, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Boltim Ir Muhammad Assagaf, mengucap selamat kepada Bupati dan Istri tercinta.
“Atas nama pribadi dan kami yang hadir di tempat ini, saya mengucapkan selamat kepada Bapak Bupati dan Ibu Bupati yang mampu mengarungi bahtera rumah tangga sampai ke jenjang 31 tahun usia perkawinan. Kami mendoakan insyaallah kerukunan ini akan terbawa sampai akhir hayat nanti,” ucap Assagaf yang turut diaminkan oleh para tamu yang hadir.
Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Boltim, Drs Rusdi Gumalangit bersama istri, Para Kepala SKPD, ASN di Lingkup Pemkab Boltim, Laskar Manguni Indonesia (LMI) Sulawesi Utara (Sulut), serta masyarakat. (rey)