Beranda Manado Rio Dondokambey Nyatakan Siap Pimpin KNPI Sulut

Rio Dondokambey Nyatakan Siap Pimpin KNPI Sulut

923
0
BERBAGI
Rio Dondokambey

MANADO, LensaSulut.com — Jelang pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) KNPI Sulawesi Utara (Sulut) yang akan dilaksanakan pada pertengahan Bulan November 2019, beberapa nama kandidat calon ketua telah mencuat, salah-satunya adalah Rio Dondokambey. Putra dari Gubernur Sulut ini pun telah menyatakan kesiapannya untuk bertarung menjadi ketua DPD KNPI Sulut.

Hal ini disampaikannya saat melakukan silaturrahmi tatap muka bersama Organisasi Kepemudaan (OKP) yang berazas agama Islam Sulut, Kamis (31/10/2019).

Dalam pertemuan tersebut selain mengutarakan niatnya, Rio Dondokambey juga memohon restu dan dukungan rekan-rekan OKP-I pada Musda nanti.

“Lewat silaturrahmi ini saya menyatakan sikap untuk maju sebagai calon ketua KNPI Sulut. Untuk itu saya memohon restu dan dukungan dari teman-teman,” ujar Rio.

“Saya juga menyampaikan terima kasih atas respon positif dan mengapresiasi kehadiran rekan-rekan pada hari ini,” sambungnya.

Dalam pertemuan itu, ia pun mengungkapkan niat dan motivasinya untuk maju menjadi ketua KNPI Sulut, dan berharap nantinya akan terus bekerja sama memajukan daerah lewat spirit kepemudaan.

“Saya mempunyai keinginan dan niat menyatukan seluruh komponen pemuda di Sulut. Dengan niat ini, saya termotivasi untuk menjadi ketua KNPI Sulut dan berharap agar spirit kepemudaan akan lebih mendorong kemajuan di daerah, karena peran pemuda sangat penting,” ungkapnya. (jea)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here