Beranda Bolmong Timur Polsek Modayag Gelar Apel Rutin Untuk Menciptakan Disiplin Kerja

Polsek Modayag Gelar Apel Rutin Untuk Menciptakan Disiplin Kerja

619
0
BERBAGI

MODAYAG, LensaSulut.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Modayag, Kecamatan Modayag, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) melaksanakan apel rutin setiap hari senin, dengan tujuan menciptakan disiplin kerja.

Apel yang digelar di halaman Kantor Polsek Modayag itu, dipimpin Wakil Kapolsek, Ipda Iketut Wiyasa SE, Senin (17/2/2020).

Pada kesempatan itu, Ipda, Iketut Wiyasa SE menyampaikan, agar Anggota Polsek  selalu melaksanakan koordinasi antar anggota dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. “Ini dilakukan agar memaksimalkan kinerja anggota dalam melayani dan memberikan pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan program Kapolri yaitu pelayanan prima,” kata Iketut.

Ditegaskan, setiap anggota dapat mengoptimalkan pelaksanaan tugas menjaga dan memelihara situasi aman dan kondusif.

“Saya tegaskan setiap anggota yang piket harus disiplin kehadiran. Dan tidak boleh kosong dalam melaksanakan piket serta jangan lengah dalam menjaga tahanan,” tegasnya.

Tambanya, bahwa setiap anggota piket harus lebih aktif dalam melaksanakan tugas.

“Saya tidak  mau ada keluhan dari masyarakat dalam pelayanan, selain itu setiap anggota yang piket harus melaksanakan patroli dan dibarengi laporan dokumentasi nya,” tandas wakil kapolsek. (Dath)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here