Beranda Bolmong Timur Peduli Musibah Banjir di Bolsel, DPRD Boltim Kirim Logistik Bahan Makanan.

Peduli Musibah Banjir di Bolsel, DPRD Boltim Kirim Logistik Bahan Makanan.

362
0
BERBAGI

TUTUYAN, LensaSulut.com – Sebagai bentuk kepedulian terhadap korban bencana alam banjir bandang di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) maka Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) memberikan bantuan logistik berupa bahan makanan pokok. Pengiriman logistik tersebut dikirimkan pada hari Selasa 28/7/2020.

Rombongan yang menuju Kabupaten Bolsel itu, dilepas langsung oleh Ketua DPRD Boltim, Fuad Landjar dari kantor DPRD Boltim dan yang ikut serta diantaranya, para anggota DPRD Boltim dan sekretariat DPRD.

Kunjungan yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Boltim Medy Lensun dan Muhammad Jabir, disambut baik Sekda Bolsel Marzanzius A Ohy.

Wakil Ketua DPRD Boltim Medy Lensun menjelaskan kalau bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian DPRD Boltim untuk para korban banjir.

“Kami datang ke Bolsel selain membawa bantuan bahan pangan juga melihat kondisi pasca banjir,” ucap Lensun.

Wakil Ketua DPRD ini juga berharap, walaupun bantuan yang diberikan DPRD Boltim tidak begitu banyak, kiranya turut dapat meringankan beban dari para warga yang terdampak banjir.

“Meski bantuan ini bukan menghilangkan penderitaan, namun kami berharap bisa meringankan warga yang terdampak,” pungkas Lensun.

Diketahui bantuan yang diberikan DPRD Boltim Untuk Masyarakat Bolsel, berupa bahan pangan di antaranya, beras, minyak kelapa, air mineral dan mie instan.
(Dath)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here