Beranda Bolmong Timur Seluruh Peserta CPNSD Boltim Dapat Apresiasi Dari Sehan Landjar

Seluruh Peserta CPNSD Boltim Dapat Apresiasi Dari Sehan Landjar

681
0
BERBAGI

MINUT, LensaSulut.com — Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Sehan S. Landjar, SH membuka secara resmi ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) berbasis Computer Assisted Test (CAT) Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) Boltim, formasi 2019, di Hotel Sutanraja, Maumbi, Minahasa Utara (Minut), Sabtu (15/2/20).

Sebanyak 1.212 peserta seleksi CPNSD Boltim farmasi 2019 yang dibuka pukul 10.00 Wita ini terbagi manjadi 4 sesi.

Bupati dalam sambutannya pada sesi pertama memberikan apresiasi kepada seluruh peserta yang mengikuti ujian CPNSD di Boltim. “Selamat kepada adik-adik sekalian yang telah lolos pada tahap verifikasi berkas yang saat ini tengah menjalani tahapan ujian SKD berbasis komputer,” tuturnya.

Pada kesempatan itu juga Bupati mengingatkan kepada seluruh peserta agar benar-benar percaya diri menjalani proses ujian SKD. “Tidak ada yang dapat menolong anda selain diri anda sendiri. Sehingga itu saya harapkan, kalian (peserta, red) harus fresh dan percaya diri, serta yakin saat mengisi soal ujian,” bimbingnya.

Beranjak dari podium mengakhiri sambutannya, Bupati secara langsung memberikan semangat kepada seluruh peserta CPNSD. ‘’Selamat mengikuti tes, semoga apa yang diharapkan dan yang sudah menjadi keinginan kalian bisa tercapai,’’ tuntasnya.

Setelahnya, Bupati bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Boltim memantau langsung melalui layar monitor hasil tes CPNSD di ruangan yang telah di sediakan BKN dan BKPSDM Boltim.

Turut hadir, Sekretaris Daerah Boltim Dr J. Sonny Warokka, para Asisten, Kepala Inspekterot Boltim Dra Meike Mamahit, Wakil Ketua I DPRD Boltim Medy Lensun dan Sekretaris DPRD Herli Mokodompit, dan Bagian Tata Usaha BKN Regional XI. (Dath)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here