Beranda Politika Ratusan Anak Muda (MIDAL) Milenial Deng Ananda Lamadau Deklarasikan Dukungan

Ratusan Anak Muda (MIDAL) Milenial Deng Ananda Lamadau Deklarasikan Dukungan

297
0
BERBAGI

MANADO, LensaSulut.com – Kharisma Sri Nanda Lamadau Caleg DPRD Kota Manado Dapil 3 (Kecamatan Tuminting – Bunaken – Bunaken Kepulauan) Nomor Urut 8 dari Partai Nasdem, pada Pemilu 2024 mendatang, begitu fenomenal. Bahkan terlihat memiliki nilai elektoral tinggi untuk merebut kursi.

Pesona elektoral yang dimiliki oleh wanita ramah dan murah senyum ini tak terkecuali memikat pemilih milenial atau pemilih pemula.

Hal ini terlihat saat ratusan milenial pendukung Ananda panggilan akrab Sri Nanda Lamadau mengukuhkan komunitas mereka yakni MIDAL (Milenial Deng Ananda Lamadau)

Pengukuhan yang dilaksanakan di Warkop Kemang, Kawasan Sindulang Mas, Jalan Boulevard Dua, Kelurahan Sindulang Dua, Kecamatan Tuminting, berlangsung meriah dalam suasana kekeluargaan, pada Rabu 1/11/2023 malam.

Acara ini kata Sri Nanda Lamadau, M.AP, yang juga CEO Salam Foundation, merupakan spontanitas para pendukung Ananda Lamadau dari kalangan milenial yang ada di Dapil Tuminting, Bunaken dan Bunaken Kepulauan.

“Mereka begitu antusias untuk bersilaturahmi mempererat tali persahabatan sesama pendukung Ananda yang mereka namakan MIDAL, Milenial Deng Ananda Lamadau. Sehingga tercetus untuk melakukan pengukuhan komunitas MIDAL,” jelas Sri Nanda Lamadau.

Selain pengukuhan, pada acara ini juga lanjut Ananda, mereka juga melakukan Deklarasi dukungan untuk dirinya.

Adapun bunyi naskah Deklarasi yang disuarakan mereka secara bersama-sama menyampaikan:

Dengan mengharapkan ridho dari Tuhan yang maha Kuasa, hari ini 1 November 2023, kami berikrar

  1. Kami barisan milenial berjanji dengan sepenuh hati bersedia berada dalam barisan pemenangan Sri Nanda Lamadau.
  2. Kami barisan milenial Sri Nanda Lamadau, berkomitmen menjadi benteng pertahanan dan sarana komunikasi di kalangan pemilih milenial.
  3. Kami barisan milenial bersedia akan memenangkan Sri Nanda Lamadau dalam pemilihan anggota DPRD kota Manado 2024 di kecamatan Tuminting – Bunaken dan Bunaken Kepulauan.
  4. Kami barisan milenial Sri Nanda Lamadau, bersedia menjalankan tugas dan tanggungjawab kami dengan penuh integritas.

Dari pantauan media ini, pengukuhan komunitas MIDAL dilakukan langsung oleh Sri Nanda Lamadau dan didampingi oleh tim kreatif serta konsultan politiknya.
(jea)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here